勇者持有巴幣

《紫羅蘭永恆花園電影版》9/28台北美麗華大直影城首映會票券

活動資訊

活動時間

2020 年 09 月 15 日 12:00 ~ 2020 年 09 月 22 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

兌換方式

直購30,000巴幣

商品描述

商品簡介

★ 《紫羅蘭永恆花園電影版》9/28(一)晚上19:00台北美麗華大直影城6F首映會票券。
本商品為 1 組 1 張,每人限兌換 1 組
★ 請於電影開演前一小時(晚上18:00)至影城現場,憑得獎者本人身分證件領票並劃位,每人限劃 1 張。(須主動出示實體證件,不接受照片或其他形式取代)
★ 台北美麗華大直影城目前因應疫情影響,採取實名制登記,進場請掃描並確實填寫,觀影全程攜帶口罩。

★ 首映會當天會準備精美周邊禮品!

(1)開演後十分鐘謝絕入場,請準時入座。
(2)首映會當日,如當地縣市政府因故停班停課,則視同取消,不另行通知及補辦。
(3)本券為非賣品,限一人使用,請遵守戲院規定與電影分級規範。
(4)影廳內嚴禁攝影,若經查證,采昌國際多媒體保留法律追訴權。
(5)本商品無票券寄送,購買成功後請至影城首映會當日專屬櫃檯核對資料領取並劃位。

商品說明

【電影介紹】

<為心愛之人,送上最後一封信>



★「京都動畫」虐心打造最動人催淚的愛情物語!
★ 延續【紫羅蘭永恆花園】電視動畫情節,正宗本傳續集最終完結!
★ 以電視動畫劇情為基礎,原創故事打造女主角「薇爾莉特」的未來!
★ 集結石川由依、浪川大輔等超人氣聲優陣容擔綱配音!
★ 全台動畫迷爭相傳頌「人類聖經」、「宇宙神作」的感人物語!
★ 京都動畫大賞輕小說獲獎作品改編,電視動畫原班人馬再度回歸!
★ 美不勝收的場面、扣人心弦的故事、響徹心底的音樂、聲優精湛的表現!

——「愛」究竟是什麼?
曾經將愛告訴自己、給予自己的那個重要之人。
即使想見,卻再也無法相見。
永遠放開了手的,那個最最重要之人。
 
從事代筆職業的她,名叫薇爾莉特伊芙加登(石川由依配音)。在讓人們傷痕累累的戰爭結束後數年,嶄新的時代來臨,世界也逐漸恢復平穩,生活並隨著新技術開發而改變。就在讓人們開始往前邁進之時,心懷思念重要之人的薇爾莉特,卻必須在沒有「那個人」的世界中活著。直到某天,她看到了一封信…。


【首映會資訊】

首映會地點:台北美麗華大直影城6F
影城地址:台北市中山區敬業三路22號6樓
試映時間:109 年 09 月 28 日(週一)/ 晚間19:00


注意事項:

(1)請於電影開演前一小時(晚上18:00)至影城現場,憑得獎者本人身分證件領票並劃位,每人限劃 1 張。(須主動出示實體證件,不接受照片或其他形式取代)。
(2)開演後十分鐘謝絕入場,請準時入座。
(3)首映會當日,如當地縣市政府因故停班停課,則視同取消,不另行通知及補辦。
(4)本券為非賣品,限一人使用,請遵守戲院規定與電影分級規範。
(5)影廳內嚴禁攝影,若經查證,采昌國際多媒體保留法律追訴權。
(6)本商品無票券寄送,購買成功後請至影城首映會當日專屬櫃檯核對資料領取並劃位。
勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項
巴哈獨家活動

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】