勇者持有巴幣

幽遊白書特展

活動資訊

活動時間

2020 年 06 月 29 日 12:00 ~ 2020 年 07 月 06 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

兌換方式

抽抽樂500巴幣/抽

參與人數

527

商品描述

商品簡介

《幽☆遊☆白書》全球首次獨立展覽,一舉集結《幽☆遊☆白書》最精華內容,包含超過150幅的《幽☆遊☆白書》人物場景設定稿集結展出,以及超人氣反派戶愚呂弟等角色,讓粉絲一飽熱血之魂!

★ 本次預計抽出 10 個名額( 1 組 2 張),不管你的巴幣有多少人人都有機會中獎!

商品說明




即便在電視動畫25周年的實體特別活動,《幽☆遊☆白書》也僅在東京舉辦期間限定動畫咖啡廳慶祝,也引發台灣粉絲期待有更多相關的活動!今年隨著台灣疫情好轉、藝文展演逐步解禁,台灣主辦單位終於可以大聲宣布,由日本版權方與羚邦集團有限公司(Medialink Group Limited)授權監製、最重量級的經典《幽☆遊☆白書》特展將搶先全世界、在暑假於華山文創園區展出!台灣不僅是日本以外的全球首站,作為《幽☆遊☆白書》首次日本海外獨立展覽,更一舉集結《幽☆遊☆白書》最精華的內容,包含超過150幅的《幽☆遊☆白書》人物場景設定稿一次集結展出,以及超人氣反派戶愚呂弟等角色,讓粉絲一飽熱血之魂!

七年級生的共同回憶:次元切割刀、繃帶梗出處都來自這裡

日本經典電視動畫《幽☆遊☆白書》,是不少七年級生的回憶,其中《幽☆遊☆白書》動畫雖早在1995年就完結,但它的人氣依舊火熱,不僅成為熱門動畫,其周邊遊戲更是許多人的童年回憶,也深深影響了不少台灣漫畫家、插畫家。

《幽☆遊☆白書》是描寫主角浦飯幽助的離奇命運。幽助為了救孩童而發生車禍,瞬間變成幽靈,由於他死於意外,命不該絕,因此從小閻王那裡得到復活考驗的機會,以靈界偵探的身份復活回到了人類世界,和桑原、藏馬、飛影一起打倒接連出現的邪惡妖怪。不管是浦飯幽助對戰100%的戶愚呂弟,還是藏馬變回妖狐的英姿,靈異加格鬥元素的《幽☆遊☆白書》對許多七年級生來說是不可磨滅的童年回憶,其精彩的戰鬥與劇情角色刻劃至今仍令人難忘。其中「次元切割刀」演變為現今成為社群上的熱門用語;「我忘了繃帶的綁法」是許多成年人的共同回憶,這些內容,都有機會在展場一探究竟。

最經典反派即將登場!大型戶愚呂弟暑假正式亮相!
 
「《幽☆遊☆白書》厲害的地方在於,它不是純粹的熱血,也有一些黑暗的元素,小時候可能會覺得有點可怕,但長大後能看出更多的人性面,再回味它還是一個好作品。」台灣當紅的網路圖文畫家A RAY面對鏡周刊專訪時曾這麼說到。
 
《幽☆遊☆白書》在刻劃反派人物上,每位重要反派幾乎都有著他們為何為惡的故事描繪,其中,最讓人印象深刻的便是為了擊敗朋友的敵人而成為妖怪的戶愚呂弟了,為了讓粉絲能重溫故事內容,展覽中也將重現四大篇章經典場景的拍照空間,及大型戶愚呂弟供合照,讓粉絲可以與80%的戶愚呂弟一較高下。

《幽☆遊☆白書》特展
●活動地點:華山1914文創產業園區 東2D
●活動日期:2020/07/10- 2020/09/20
●票    價:全票  NTD$350;優待票 NTD$320
                 愛心票  NTD$175;預售票 NTD$230
購票連結(購買鐵粉限定票贈限量角色磁鐵)
●售票通路:udn售票網(現正熱賣中)
            ibon、博客來、gomaji(現正熱賣中)
官方網站
官方粉絲團
●客服專線:02-7721-6955 #2(每日 09:00-18:00)
●授權單位:Fuji Creative Corporation、羚邦集團有限公司
●主辦單位:聯合數位文創、華山1914文創園區
 
【特別提醒前來觀展民眾,務必留意以下參觀注意事項】
1) 入場請配合消毒雙手及測量體溫(展場入口處備有消毒酒精)。
2) 參觀實名制 (民眾等侯入場時需掃描QR code填寫個人基本資料)。
3) 參觀時請配戴口罩。
防疫關鍵時刻,敬請體諒。
若有任何異動,最新消息將於【幽遊白書特展】官方網站、粉絲專頁中公告,請持續關注最新消息。

【抽抽樂注意事項】

★ 注意:本活動為「購買資格參加抽獎」,非直購商品。

★ 每人可購買多次「購買資格參加抽獎」(若未獲獎,不退還巴幣)。

★ 實體獎品寄送區域限台灣地區(台澎金馬)。

★ 活動參加方式:點擊「我要兌換」→ 購買成功→ 獲得抽獎資格 → 07/08公布得獎名單。

★ 活動獎品:《幽遊白書特展》貴賓券 1 組 2張,共10名。
 

【觀看廣告注意事項】
★ 本次活動開放使用巴幣購買抽獎機會或觀看廣告可免費兌換 1 次抽獎機會。
★ 每帳號 1 天上限最多可觀看 5 次廣告。
★ 使用巴哈姆特APP觀看廣告時,若出現顯示異常,請至APP商店頁更新至最新版本。
★ 若載入廣告發生問題,有可能是阻檔廣告的瀏覽器擴充防護功能(如:AdBlock、uBlock、Avira、Avast、Kaspersky...等)所導致,請嘗試停用或加入白名單設定,方可正常觀看廣告。

勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】