勇者持有巴幣

《火線獵殺:野境》特典組合

活動資訊

活動時間

2020 年 07 月 12 日 12:00 ~ 2020 年 07 月 17 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

規則說明

即時競標,採價高者得,未得標者自動退還巴幣。

兌換方式

競標1巴幣起標 / 出價增額 100 巴幣

目前出價

160,100 巴幣 (12 次出價)

商品描述

商品簡介

《火線獵殺:野境》特典組合,全新共 1 組。

商品說明

內容物包含:兵籍吊牌、迎兵 T-Shirt (L)、遊戲鐵盒,全新各 1 個。

Tom Clancy’s Ghost Recon 火線獵殺是第一款採用廣闊開放世界的軍事射擊遊戲,全面支援單人遊玩或四人合作!
 
化身魅影小隊
 
玻利維亞是全世界最大的古柯鹼生產國。邪惡的販毒集團聖塔布蘭卡(Santa Blanca)把玻利維亞變成毒品大國,讓全國充滿恐懼、不公、暴力。魅影小隊(The Ghosts)是美軍特種部隊中菁英的菁英,被派遣到販毒集團後方攻堅,要摧毀毒梟與腐敗政府的聯盟。

《火線獵殺:野境》ACG資料庫
勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】