勇者持有巴幣

輕小說《異世界建國記》第1集+《練好練滿!用寄生外掛改造尼特人生!? 》第1集

活動資訊

活動時間

2020 年 06 月 15 日 12:00 ~ 2020 年 06 月 20 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

規則說明

即時競標,採價高者得,未得標者自動退還巴幣。

兌換方式

競標1巴幣起標 / 出價增額 100 巴幣

目前出價

128,487 巴幣 (18 次出價)

商品描述

商品簡介

輕小說《異世界建國記》第1集+輕小說《練好練滿!用寄生外掛改造尼特人生!?》第1集,全新各 1 本。

商品說明

《異世界建國記》第1集內容簡介:

★運用現代知識來建立國家吧!嶄新的異世界內政奇幻冒險戰記小說!
★「成為小說家吧」累計突破4800萬點閱率,超人氣「異世界內政譚」!

轉生到異世界的少年亞爾姆斯。當他在森林裡彷徨時,神獸葛里芬出現在面前,強硬地將他帶往住處。而且葛里芬還單方面做出「你必須在三年內獨立自主」這樣的宣告。無可奈何之下,亞爾姆斯只能活用前世的知識開始栽培農作物。有時還得跟鄰國的國王或大臣進行交涉,同時也開始跟住處裡的孩子們一起建立村落。然而另一方面,這時卻出現想要奪取亞爾姆斯他們已經發展起來的村子,於是開始發動侵略的國家……!被後世稱呼為「神帝」的男子的英雄譚,就此開幕!

《異世界建國記》第1集

《練好練滿!用寄生外掛改造尼特人生!?》第1集內容簡介:

★社會的寄生蟲→異世界的寄生蟲!?
作弊過頭的[寄生]技能GET!躺著也能爽爽賺等級!?
★日本超人氣網路連載小說──極樂助人冒險譚!

一招技能走異界,
寄生尼特出頭天!?

尼特族榮司突然被召喚到夢想中猶如電玩的異世界!而且女神還給了他各種厲害的技能──奇怪?怎麼只有名稱不太好聽的《寄生》!?
然而,那其實是能「將他人的經驗值和酬勞翻漲好幾倍並納為己有」的犯規力量,讓他瞬間獲得非勞動收入和全城最強的名聲!就在榮司對意外走運的異世界尼特族生活開始感到有些無聊時,他忽然靈光一閃──要是和寄生對象一起冒險,或許會更有效率,而且還能受人感謝也說不定!?
助人的同時也讓自己成長,極樂的助人冒險故事就此揭幕!! 

《練好練滿!用寄生外掛改造尼特人生!?》第1集
勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】