勇者持有巴幣

【十銓MicroSD記憶卡】限時抽抽樂! SWITCH必備配件 容量再升級!

活動資訊

活動時間

2020 年 05 月 25 日 12:00 ~ 2020 年 06 月 01 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

兌換方式

抽抽樂500巴幣/抽

參與人數

2,438

商品描述

商品簡介

★時下最流行的動物森友會,是否邊玩邊強烈感覺「SWITCH的容量不足」呢?

★十銓MicroSD記憶卡,帶你體驗更歡樂的遊戲時光!

★本次預計抽出4個名額,不管你的巴幣有多少人人都有機會中獎!

商品說明




好不容易破關的紀錄,關鍵時刻想存檔卻顯示容量不足嗎~狸?

不管是時下最流行的「動物森友會」,還是要「下載更多遊戲」,都需要更多容量

所以!趕緊備個記憶卡擴充吧!
 

ELITE A1 Card
 

ELITE A1 高速記憶卡除了能擴充遊戲儲存容量外,也支援4K Ultra-HD高畫質的拍攝效能,隨機讀取效能高達1500 IOPS(每秒讀寫次數),隨機寫入效能達500 IOPS,使消費者進行拍攝時畫面輕鬆流暢、掌握生活中的精采時刻。Read more…



COLOR CARD 色彩記憶卡
 

COLOR CARD 色彩記憶卡,讀寫速度可達 60/20 MB/s,除了搭配遊戲機使用外,還可以用於手機及行車紀錄中,以享樂生活、隨身樂趣為本的設計思維,將玩色主張融入一向單調的記憶卡中,成為具3D流暢視覺感的Color記憶卡。Read more… 


歡迎加入十銓科技 FB粉絲團 / Instegram與我們互動,最新資訊不漏接!

 

【抽抽樂注意事項】

★ 注意:本活動為「購買資格參加抽獎」,非直購商品。

★ 每人可購買多次「購買資格參加抽獎」(若未獲獎,不退還巴幣)。

★ 實體獎品寄送區域限台灣地區(台澎金馬)

★ 活動參加方式:點擊「我要兌換」→ 購買成功→ 獲得抽獎資格 → 06/03公布得獎名單

★ 活動獎品:1. ELITE A1 U3 記憶卡 128GB(2名)

                       2. Color Card 記憶卡 64G(2名)


勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】