勇者持有巴幣

輕小說《勇者無犬子》第1集+《打倒女神勇者的下流手段》第1集

活動資訊

活動時間

2020 年 05 月 26 日 12:00 ~ 2020 年 05 月 31 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

規則說明

即時競標,採價高者得,未得標者自動退還巴幣。

兌換方式

競標1巴幣起標 / 出價增額 100 巴幣

目前出價

150,000 巴幣 (6 次出價)

商品描述

商品簡介

輕小說《勇者無犬子》第1集+輕小說《打倒女神勇者的下流手段》第1集,全新各1本。

商品說明

《勇者無犬子》第1集內容簡介:

★人人想當的異世界勇者--是我老爸!?
★《打工吧!魔王大人》搭擋獻上全新的平民派奇幻冒險!

這一天,位於所澤的一般家庭──劍崎家的客廳瀰漫著一股緊張氣氛。
一名謎樣金髮美少女蒂雅娜出現在家中客廳,
身穿宛如異世界騎士裝扮的她說道:「身為使者,我前來召喚救世的勇者──英雄.劍崎。」
……咦,英雄不就是我老爸嗎!
還以為遊戲情節降臨在我這個平凡高中生劍崎康雄身上,
沒想到老爸竟是勇者,年輕時還拯救過異世界!
蒂雅娜甚至用崇拜的眼神看著我這個「勇者的兒子」……
在拯救異世界之前,家庭和平就面臨大危機!我的日常生活到底會變成什麼樣子?

《勇者無犬子》第1集

《打倒女神勇者的下流手段》第1集內容簡介:

★受女神祝福的勇者遇上天敵──竟然是人類史上最大的背叛者!?
★榮獲第18屆Entame大賞特別賞,就連魔族也畏懼三分的異世界勇者攻略譚,揭幕!

「想辦法擺平那些勇者!」突然被召喚到劍與魔法世界的外山真一,受到召喚主「蒼藍魔王」下跪懇求。魔王似乎只是為了可愛的女兒才會來到人界追求美食,沒打算危害人類。儘管如此,殺掉也會復活的勇者們卻每天來襲,讓他很困擾。反正難得來到異世界,於是真一主動表示要負責擊退勇者,但他的策略卻都是連魔族也會嚇一跳的陰招──!魔王參謀的勇者攻略記,登場!

《打倒女神勇者的下流手段》第1集
勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項
巴哈獨家活動

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】