勇者持有巴幣

《名偵探柯南-科學搜查展》高雄場(1組2張)

活動資訊

活動時間

2020 年 05 月 11 日 12:00 ~ 2020 年 05 月 16 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

兌換方式

直購50,000巴幣

商品描述

商品簡介

★《名偵探柯南-科學搜查展》高雄場展覽邀請卡為1組2張,每人限兌換1組。
★日本特別企劃-超人氣《名偵探柯南-科學搜查展》再度登台
★陸續巡迴了東京、名古屋、福岡、大阪等地
★睽違一年後,台灣巡展第二站6/16-9/13就在高雄科工館!

商品說明

名偵探柯南 科學搜查展
化身名偵探,親身走入故事場景,跟著柯南一起破案!

 
跟著柯南一起推理,利用科學的搜查找出事件的真相!情境描述毛利小五郎為殺人事件的嫌疑犯,參加者的任務就是協助毛利小五郎洗刷嫌疑。

進入展區之後,可以選擇柯南與安室透或柯南與毛利蘭作為搭檔,選擇不同搭擋將會獲得不同路線的偵探手冊。展區劃分為「收集證據的『現場搜查區』」、「獲得新情報的『線索探查區』」以及「證物科學鑑定的『實驗區』」,參加者通過這三個區域來解開事件的真相,體驗和柯南一起追查真兇、解開謎團的樂趣!在漫畫中與科學搜查有關片段也會在展覽中介紹,讓粉絲們更深入瞭解柯南的世界。
 
化身名偵探,親身走入故事場景,一起蒐集證據,解謎真相,利用科學鑑定推理,抽絲剝繭找出兇手,訓練你的敏銳觀察力!跟著柯南一起來找出真正的犯人吧!

【本展必看】

【現場搜查區】馬上出發去現場吧!

仔細觀察現場的蛛絲馬跡,也許小小的發現會成為關鍵的證據!


【線索探查區】自己來蒐集證據!
毛利偵探事務所跟波羅咖啡廳之間有沒有事件的線索呢? 讓我們一同去打聽,從街上的夥伴們那邊收集情報囉!


【科學實驗區】利用科學搜查來找出證據!
將現場搜查所收集到的線索,利用科學的力量來分析看看。利用各種鑑定技術來組合出成果的話,說不定能找到最接近真相的證據喔!


▲展覽日期:2020/06/16~09/13(周一不休館),09:00~17:00 (16:30停止售票入場)
▲展覽地點:國立科學工藝博物館 一、二特展廳 (高雄市三民區九如一路720號)
官方網站
粉絲專頁

 

勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】