勇者持有巴幣

《三國志盒裝典藏版(01)》全套-限時抽抽樂

活動資訊

活動時間

2020 年 05 月 06 日 12:00 ~ 2020 年 05 月 13 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

兌換方式

抽抽樂500巴幣/抽

參與人數

1,400

商品描述

商品簡介

本商品為 漫畫《三國志盒裝典藏版(01)》,內含典藏版漫畫1-10集與收藏書盒,全新共一組。
本次預計抽出 1個名額,不管你的巴幣有多少人人都有機會中獎!

商品說明

【內容簡介】

★全世界總發行量逾8,000萬冊!
★睽違20餘年,典藏版終於發行!
★全新的三國志歷史從此展開!
東漢末年,劉氏王朝氣數將盡,內有十常侍禍亂朝綱,顛倒是非黑白;
外有張角兄弟高舉「蒼天已死,黃天當立,歲在甲子,天下大吉」的旗幟起義;
同時,一代梟雄董卓掌握大權、專斷朝政,引起各地豪傑不滿,接連上演群雄逐鹿中原的戲碼。
期間,漢室宗親中山靖王之後劉備,結識了關羽及張飛,
三人相見恨晚,在桃園結為義兄弟,從平定黃巾賊起家,逐漸成為稱霸一方的英雄……

【抽抽樂注意事項】
★ 注意:本活動為「購買資格參加抽獎」,非直購商品,售完不補。
★ 每人限購一次 (若未獲獎,不退還巴幣)。
★ 寄送區域限台灣地區(限本島)
★ 活動參加方式:點擊「我要兌換」→ 購買成功→ 獲得抽獎資格 → 05 /15 公佈得獎名單
★ 活動獎品:漫畫《三國志盒裝典藏版(01)》全套,共1名。

《三國志盒裝典藏版(01)》官網連結


勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】