勇者持有巴幣

PS4《拳皇 XIV (格鬥天王) THE King of Fight XIV》限量鐵盒+美術本組合

活動資訊

活動時間

2020 年 04 月 24 日 12:00 ~ 2020 年 04 月 29 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

規則說明

即時競標,採價高者得,未得標者自動退還巴幣。

兌換方式

競標1巴幣起標 / 出價增額 100 巴幣

目前出價

190,100 巴幣 (6 次出價)

商品描述

商品簡介

本商品為 PS4《拳皇 XIV (格鬥天王) THE King of Fight XIV》限量鐵盒+美術本組合,全新共兩個。

商品說明

《拳皇 XIV》是老牌格鬥遊戲《拳皇》系列繼 2010 年的《拳皇 XIII》之後,睽違數年的本傳最新作。不僅繼承了系列傳統的「3 on 3 組隊對戰」,原始的 2D 畫面也翻新爲 3D 畫面。另外還將導入全新的聯網對戰「派對對戰」機能等。本作將為擁有系列最多的「50 名角色」的 KOF 新篇章。
勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】