勇者持有巴幣

UNIQLO GUNPLA 40週年紀念UT-鋼彈模型/EVANGELION新世紀福音戰士 UT -限時抽抽樂

活動資訊

活動時間

2020 年 04 月 16 日 16:00 ~ 2020 年 04 月 23 日 16:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

兌換方式

抽抽樂500巴幣/抽

參與人數

2,384

商品描述

商品簡介

即日起至4/23(四) 期間購買抽獎資格,就有機會抽中UNIQLO的GUNPLA 40週年紀念UT、限量原創鋼彈模型、EVANGELION新世紀福音戰士 UT,款式顏色尺寸隨機出貨!
本次預計抽出 10個名額,不管你的巴幣有多少人人都有機會中獎!

商品說明

UNIQLO兩大明星動漫聯名UT 4/17正式開賣!GUNPLA鋼彈模型40週年紀念聯名UT及EVANGELION新世紀福音戰士聯名UT系列,熱血粉絲千萬別錯過大好機會!

  • GUNPLA 40周年紀念UT販售資訊
  • 上市日期:2020年4月17日 星期五
    商品款項:男裝T恤共八款商品,NT$590元
    販售店鋪:UNIQLO全台店舖與網路商店
    好康活動:在同一店舖購買兩件GUNPLA UT,將隨機獲贈UNIQLO原創鋼彈模型(RX-78-2U鋼彈或MS-06SU 薩克模型,共兩款)
    詳細資訊:https://www.uniqlo.com/tw/store/feature/ut/gunpla-40th-anniversary/?ref=utfeature


EVANGELION UT販售資訊

【抽抽樂注意事項】
★ 注意:本活動為「購買資格參加抽獎」,非直購商品,售完不補。
★ 每人限購一次 (若未獲獎,不退還巴幣)。
★ 寄送區域限台灣地區(限本島)
★ 活動參加方式:點擊「我要兌換」→ 購買成功→ 獲得抽獎資格 → 4/24 公佈得獎名單
★ 活動獎品:共10名,款式顏色尺寸隨機出貨

特獎:1件GUNPLA 40週年紀念UT (短袖)+ 1個UNIQLO 鋼彈原創模型,2名
普獎:1件GUNPLA 40週年紀念UT (短袖),3名
           1件EVANGELION新世紀福音戰士 UT(短袖) ,5名


勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】