勇者持有巴幣

PS4《侍道外傳 刀神》 杯墊

活動資訊

活動時間

2020 年 04 月 10 日 12:00 ~ 2020 年 04 月 12 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

兌換方式

直購25,000巴幣

商品描述

商品簡介

PS4《侍道外傳 刀神》 杯墊

商品說明

本商品為 PS4《侍道外傳 刀神》 杯墊,全新共一個。

《侍道》系列的衍生作品隆重問世!

《侍道外傳 刀神》是一個深入辭界(迷宮)討伐魑魅,暢遊深奧的攻防劍術的和風劍術動作RPG。
為了拯救被債主帶走的打鐵鋪女兒,在夜晚前往孤松下進入辭界收集刀劍和素材,白天則待在山口的打鐵鋪賺錢,遊戲將以這樣的循環推進。
登場的武器數量高達100種類以上,9種不同的戰鬥「架勢」,變換架勢享受截然不同的戰鬥風格。
每當重新進入辭界時,地圖構造將會自動變換,無論挑戰幾次都仍能保有新鮮感。

 

勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】