勇者持有巴幣

《我的英雄學院劇場版:英雄新世紀》 電影三日票(雙人)

商品描述

活動時間

2020 年 03 月 20 日 12:00 ~ 2020 年 03 月 25 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

規則說明

即時競標,採價高者得,未得標者自動退還巴幣。

兌換方式

競標1巴幣起標 / 出價增額 100 巴幣

目前出價

120,400 巴幣 (247 次出價)

商品資訊

商品簡介

★日本上映首週入場人次No.1!
★週刊少年JUMP(集英社)連載突破2500萬本超人氣漫畫系列搬上大銀幕!
★首部曲超越《風起》、《你的名字》榮登北美最賣座日本動畫第 10 名,全球粉絲熱切期待二部曲誕生!
★Pia觀眾首日滿意度93.1分,Yahoo Japan評分4.1,超高評價!

商品說明

★ 本商品為1組2張,每人限兌換一組。
★ 票券期限:限全台首輪上映戲院 4/1-4/5場次使用




【故事大綱】

同心協力,對抗最兇惡敵人!
歐爾麥特的引退,「新世代英雄養成計畫」應運而生,出久跟雄英高中英雄科1年A班的其他同學便是此計畫的目標對象,他們因此前往遙遠的「那步島」。A班學生以駐島英雄的身分幫助島上的人們,他們也因此結識了真幌跟活真這對姊弟。
此時,謎樣的敵人們在「NINE」的率領下襲擊那步島,雖然出久、爆豪跟1年A班的同伴們攜手對抗敵人,但「NINE」壓倒性的力量與個性卻遠遠超乎他們的想像。為什麼NINE等人要襲擊那步島呢?出久跟1年A班這些新手英雄們是否有辦法保護活真、真幌以及島民們,讓他們不受敵人侵害呢!?

甲上娛樂粉絲團

勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜將消耗100巴幣

注意事項

歐非占卜

每次占卜將消耗100巴幣

遊玩次數於每日 00:00 重置。

注意事項

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】