勇者持有巴幣

《Re從零開始的異世界生活 外傳篇章電影》七日電影交換券(雙人券)

活動資訊

活動時間

2020 年 03 月 09 日 12:00 ~ 2020 年 03 月 14 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

規則說明

即時競標,採價高者得,未得標者自動退還巴幣。

兌換方式

競標1巴幣起標 / 出價增額 100 巴幣

目前出價

150,000 巴幣 (100 次出價)

商品描述

商品簡介

《Re從零開始的異世界生活 外傳篇章電影》七日電影交換券(雙人券)

商品說明

★ 本商品為1組2張,每人限兌換一組。
★ 票券期限:2020/03/27-2020/04/02
★ 使用地點:憑券可於全台上映戲院劃位觀賞(不適用於網路/電話/APP劃位)。
★ 使用方式:憑券於指定日期內,親自至上映影城售票處劃位,完成劃位後將收回交換券。



★愛蜜莉雅、雷姆、拉姆三大高人氣女角,首次登上台灣電影院大螢幕!
★2016年動畫撥出,話題火燒度至今仍不滅!
★2017年獲得SUGOI JAPAN Award 2017輕小說部門、動畫部門第一名

在本次外傳篇章電影之一的《Re:從零開始的異世界生活 冰結之絆》,故事為女主角愛蜜莉雅與精靈帕克最初的相遇。描寫一直生活在艾利歐魯大森林的愛蜜莉雅面臨露格尼卡王國王選之前的故事。
  另一篇《Re:從零開始的異世界生活 Memory Snow》,昴等人順利打倒詛咒的元凶的魔獸、並拯救村莊的小孩子們。就在和平終於到來之際,昴挑戰了一項無人知曉、某項極秘任務……與愛蜜莉雅的約會行程預演。

勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

注意事項

歐非占卜

每次占卜:將消耗100巴幣 / 看廣告免費占卜

遊玩次數於每日中午 12:00 重置。

注意事項
巴哈獨家活動

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】