勇者持有巴幣

輕小說《異世界拷問姬》第一集

商品描述

活動時間

2020 年 01 月 13 日 14:00 ~ 2020 年 01 月 16 日 12:00

參加條件

需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

剩餘數量

0

兌換方式

直購48,000巴幣

商品資訊

商品簡介

輕小說《異世界拷問姬》第一集

商品說明

★本商品為 輕小說《異世界拷問姬》第一集,全新共一本。
★綾里惠史×鵜飼沙樹!最強組合聯手為您獻上異世界黑暗奇幻故事的巔峰之作!
★轉生異世界成為黑髮S系美少女的僕人?用刑具討伐惡魔的最惡最強反英雄傳說!


「余之名為『拷問姬』伊莉莎白.雷.法紐,是高傲的狼,也是卑賤的母豬。」
瀨名櫂人死後轉生至異世界,出現在他面前的人是絕世美少女伊莉莎白。
她自稱「拷問姬」,還命令櫂人以隨從的身分侍奉她──然而櫂人一口回絕。
伊莉莎白朝這樣的他丟出兩個選擇,那就是被「拷問」或是當「執事」。
櫂人最後只好投降,被迫照顧伊莉莎白的生活起居,
還得陪大罪人「拷問姬」完成她的使命──討伐十四階級的惡魔與祂們的契約者……?
「噢,沒錯。余會跟狼一樣孤獨,有如母豬悲哀地獨自死去。」

勇者持有巴幣
歐非占卜

每次占卜將消耗66巴幣

注意事項

歐非占卜

每次占卜將消耗66巴幣

遊玩次數於每日 00:00 重置。

注意事項
巴哈獨家活動

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】