輕小說《絕對雙刃》5-6集

adjust活動時間:2019年11月28日12:00 ~ 2019年12月01日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 即時競標,採價高者得,未得標者自動退還巴幣。

adjust競標規則: 起標 1 巴幣 / 出價增額 100 巴幣

adjust目前出價: 152000 巴幣(9次出價)

adjust商品簡介:
輕小說《絕對雙刃》5-6集

adjust商品說明:
★本商品為 輕小說《絕對雙刃》5-6集,全新共兩本。
★日本公布本作決定TV動畫化消息!
★神祇的化身獸――銀狼咆哮的聲音,在闇夜中響起!
★唯有和搭檔之間擁有羈絆,才能攫取未來。學園戰鬥小說第5彈來襲!

「焰牙」──那是藉由超化之後的精神力,將自身靈魂具現化所創造出的武器。
在「七芒夜會」中展開的「殺戮遊戲」中昇華為「位階IV」的我,
得到新的力量,並擊退了「K」。
沒想到暑假來臨前,「K」帶著最後的祕密武器「死化羽」,
來到暫時獲得喘息的我們身邊,對學園展開襲擊。
面對那絕大的力量,我和茱莉被迫陷入苦戰。
在戰鬥中負傷的我,親眼目睹茱莉體內蘊藏的力量爆發失控……?
唯有和夥伴之間擁有羈絆,才能攫取未來。學園戰鬥小說第五彈來襲!

adjust相關連結:
角川官方網站

我要競標
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】