《逃亡作法》直木賞得主-覺醒青春代表作

adjust活動時間:2019年11月25日12:00 ~ 2019年11月27日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 50,000 巴幣直購

adjust商品簡介:
「我一生都在逃──」《流》直木賞得主東山彰良 覺醒青春代表作,一切冒險的原點。不再隨波逐流。
★榮獲第一屆「這本推理小說了不起」銀賞、讀者賞雙料大賞

adjust商品說明:
★本商品為小說《逃亡作法》,全新共一本。

宣布廢除死刑後,多名重刑犯立刻決定逃獄……

「這本書蘊含我跨越邊界線那一剎那,破殼而出那一瞬間的能量。」
──東山彰良,摘錄自臺灣版獨家作者序,全文收於書中

近未來的日本,仿效先進國家,全面廢除死刑。監獄重刑犯人滿為患。
現實,讓他們不得不逃──

沒有死囚的逃生記。沒有理由困在原地!

即使身為犯人,也要展現有格調的逃法。

不久的未來,因為人權擁護派的主張,監獄的型態有了極大的改變。囚犯被關入名為「營地」的監獄,身上植入稱為「瞠目」的微晶片。「瞠目」的作用取代了高聳的圍牆,一旦囚犯試圖逃獄,體內的晶片離開電波控制範圍,內部裝置就會啟動,造成眼球極度突出,最後導致失明。

日本出生長大的臺日混血兒燕子,受少根筋的夥伴阿植拖累而鋃鐺入獄,在這裡結識了夥伴三行、阿百,也遇到入獄前的對頭朴志豪、犯下連續女童姦殺案的變態犯罪者川原昇,以及天才毒梟菊池保等人。某日,一群誓言親手報復川原昇的受害女童親人,闖入燕子等人所在的「九號營地」,控制了監獄管理員,要求獄方交出川原昇。

混亂之中,川原昇與燕子及其獄友,包括在日裔韓國人張武伊,加上毒梟菊池保,三組人馬展開逃獄行動。同一時間,以殺死川原昇為目的的恐怖分子繼續展開行動。一場重刑犯的連環越獄大行動,誰能逃到最後?

一切冒險的原點。不再隨波逐流。
沒有方向、身分、歸屬,面對不斷升級的司法機器,逃亡是唯一的出口!

「如果你喜愛犯罪小說和冒險小說,你一定要讀它!」──吉野仁(書評家)

「結合昆汀‧塔倫提諾、蓋‧瑞奇、柯恩兄弟、三池崇史等人的黑色幽默敘事風格。」──大森望(文學評論家)

adjust相關連結:
《逃亡作法》

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】