輕小說《報告!哥哥和我要結婚了! 》

adjust活動時間:2019年11月21日12:00 ~ 2019年11月24日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 48,000 巴幣直購

adjust商品簡介:
輕小說《報告!哥哥和我要結婚了! 》

adjust商品說明:
★第十屆MF文庫J輕小說新人賞的優秀賞。
★以親妹、繼妹、乾妹為題材的妹妹後宮戀愛喜劇。
★哥哥夾雜在妹妹們中間、三處為難的後宮存續故事。

這本小說敘述的是妹妹愛情喜劇。
親妹妹喜歡哥哥,繼妹也喜歡哥哥,乾妹妹(像妹妹一樣的存在(年長))也喜歡哥哥。當然了,哥哥我喜歡所有妹妹。順帶一提,妹妹們也很喜歡彼此。原以為這樣的四個人同住一個屋簷下(同一棟公寓),融洽地生活在一起,幸福的日子將會持續下去——然而……「哥哥,我喜歡你。」「慧哥…………我喜歡你。」「哥,我很喜歡你喔。不是兄妹之間的感情,而是視為一個異性的……」劇情急轉直下破天荒!?我到底該選哪一個妹妹才好!?不對,我選不出來啊!!我要守住這個妹妹後宮!

adjust相關連結:
角川官方網站

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】