《催眠.裁決》電影特映票(雙人券)-台北華威天母影城

adjust活動時間:2019年11月05日00:00 ~ 2019年11月10日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:11

adjust兌換方式: 20,000 巴幣直購

adjust商品簡介:
★金馬影帝張家輝大銀幕施展催眠術,挑戰演出催眠專家!
★ 11/12 (二) 19:30 華威天母影城 (詳細兌換方法請洽商品頁內文)

adjust商品說明:
★ 本商品為兩張一組,每人限兌換一組
★ 金馬影帝張家輝大銀幕施展催眠術,挑戰演出催眠專家!
★ 斥資3億台幣打造全新犯罪動作懸疑鉅作!
★ 劇情懸疑燒腦、層層翻轉,結局精彩大逆轉!
★《竊聽風雲》金獎導演爾冬陞最新監製力作!

【特映會資訊】

特映會地點:台北華威天母影城
影城地址:台北市士林區忠誠路二段202號4樓
報到劃位時間:11/12(二) 18:30-19:20
特映時間:11/12(二) 19:30
注意事項:以實名證件兌換的方式劃位向現場工作人員兌換,請當天18:30前往影城甲上娛樂電影接待桌取票(在四樓大廳販賣部旁)電梯出口處,取完票後再自行前往接待桌劃位

曾經揚名國際的催眠專家許立生(張家輝飾),是轟動香港的兇殺案陪審團成員之一。審判最後一天,當陪審團準備退庭商議時,許立生突然收到女兒茵茵被綁架的消息。綁匪要求他在90分鐘內催眠至少4個陪審團成員來操控、扭曲審判結果,否則將殺害他的女兒。為了解救被綁架的女兒,許立生只能答應,並在暗中聯手曾是特種部隊的楊凱(張翰飾)展開分秒必爭的救援行動。

adjust相關連結:
預告片

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】