《重甲機神:神降臨》電影特映會票券-南港喜樂時代 (雙人券)

adjust活動時間:2019年10月18日12:00 ~ 2019年10月23日16:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 15,000 巴幣直購

adjust商品簡介:
★特映會地點:南港喜樂時代 ★影城地址:台北市南港區忠孝東路七段299號C棟11樓 ★特映時間:2019年10月28日 / 19:00

adjust商品說明:
★ 本商品為兩張一組,每人限兌換一組。
★MIT台灣自製首部以「台灣」為背景的科幻災難動畫電影!
★ 集結台灣重量級聲優卡司,日本超人氣聲優花澤香菜首度中文配音!
★今年度最狂、最熱血動畫,跨領域結合台灣時事、機器人、漫畫元素

【特映會資訊】

特映會地點:南港喜樂時代
影城地址:台北市南港區忠孝東路七段299號C棟11樓
特映時間:2019年10月28日 / 19:00
注意事項:
1.主辦單位有最終活動解釋權和修改權
2.得獎者不得要求兌現或更換獎項,交換券為非賣品,嚴禁兜售轉賣

在近未來世界地球資源面臨枯竭,遼闊海洋成為開發新目標。某日,一位正義感十足的少年雷鳴海正駕駛著「重甲機兵」機器人在海底採集礦物樣本,突然無數外星雷射光束從天而降,讓正在舉行巡迴演唱會的偶像歌手天音也意外遭受攻擊墜入海中,幸好被路過的雷鳴海所救。突如其來的攻擊,將所有先進國家摧毀殆盡,世界陷入毀滅危機,身處於台灣東北海深處的海底都市「鸚鵡螺市」,雖然躲過了雷射光束的攻擊,卻發現深海中還有更危險的「海底魔獸」,雷鳴海率領著重甲機兵隊是否能成功拯救世界…

台灣原創首部機器人動畫電影,邀請大家搶先看電影了!

adjust相關連結:
《重甲機神 Baryon》粉絲專頁

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】