《為美好的世界獻上祝福!紅傳說 》台北信義威秀電影試映券 (雙人票)

adjust活動時間:2019年10月07日12:00 ~ 2019年10月10日12:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust剩餘數量:0

adjust兌換方式: 40,000 巴幣直購

adjust商品簡介:
在異世界生活,連返鄉之旅都是大冒險⋯⋯!?

adjust商品說明:
★ 本商品為兩張一組,每人限兌換一組

【試映會資訊】

試映會地點:台北信義威秀影城
影城地址:台北市松壽路20號 TEL:02-87805566
試映時間:108 年 11 月 06 日(週三)/ 中午12點30分

注意事項:
● 本券限一人使用,持票直接入場 (額滿為止)
● 如遇天災等不可抗拒之因素,本公司有對該場次予以保留或取消之權利。

【電影簡介】

喜歡電玩的繭居族‧佐藤和真原本應該因為交通意外(!?),草草結束人生,
卻出人意料地帶著女神‧阿克婭轉生到異世界。

「在有如RPG遊戲般的異世界,享受憧憬的冒險家生活!目標是成為勇者!」

轉生後的和真開心沒多久,麻煩就接踵而來。
麻煩製造機兼廢物女神‧阿克婭、
有嚴重中二病的魔法師‧惠惠、
妄想不斷的女騎士‧達克妮絲。

和真時而跟這三個能力高超卻無可救藥的人結伴行動,
時而債台高築,時而因為涉嫌顛覆國家而上法庭,還去討伐魔王軍幹部,偶爾還死掉……。
就這樣,有一天,突然跑來的紅魔族少女‧芸芸語出驚人,讓和真他們都凍住了。

「我想要和真的孩子!」

一問之下,才知道原來惠惠和芸芸出生的故鄉「紅魔之里」
正瀕臨滅亡危機。

芸芸啟程前去拯救故鄉,和真他們追隨在後,也朝紅魔之里前進,然而——!?
最大的危機即將襲向和真一行人!
而平凡的冒險家和真,在異世界的生活又會如何發展!?


adjust相關連結:
普威爾粉絲專頁

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】