《名偵探柯南 唐紅的戀歌》台南遠百威秀特映會雙人票

活動時間:2017年06月20日12:00 ~ 2017年07月03日12:00

參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

兌換方式: 10,000 巴幣直購

剩餘數量:0

商品說明:
★ 本商品為兩張一組,每人限兌換一組。

【特映會資訊】
特映會地點:台南遠百威秀
影城地址:台南市中西區公園路60號
特映時間:7/11 (二) 晚上 7:00
收到特映會票券後,請持票至現場劃位即可。

【電影簡介】
遭炸毀的大阪地標!
日賣電視台發生爆炸事件!由於當時百人一首界的領頭機構「皋月會」正在舉行記者會,現場陷入一陣大恐慌!在搖搖欲墜的建築物中,只剩下關西的名偵探‧服部平次與他的青梅竹馬‧遠山和葉,所幸柯南在千鈞一髮之際將兩人平安救出。整起事件看似恐怖攻擊,然而犯人的目的卻讓人摸不著頭緒,面對這令人費解的狀況,柯南與平次總覺得有點不對勁。

平次的未婚妻?神祕美人‧大岡紅葉!
在這場爆炸騷動中,柯南遇到一名堅稱自己是平次未婚妻的女子,大岡紅葉。原來大岡紅葉是一名高中生,而且令人意外的,她還是競技歌牌的冠軍,也由於這個意想不到的契機,遠山和葉決定要賭上服部平次,正式向紅葉這個勁敵挑戰百人一首。和葉特地拜實力高強的平次母親‧靜華為師,開始了緊鑼密鼓的特訓。

留在京都的訊息!
在此同時,京都‧嵐山一棟傳統的日式房屋裡,發生皋月盃的冠軍遭殺害的事件。案發當時,現場的監視器畫面出現了紅葉的身影,而更耐人尋味的是,被害者的周遭散落著許多歌牌。紅葉與此件殺人事件的關係究竟為何?

因戀歌而生的悲劇!
柯南、平次與大阪府警、京都府警聯手,開始調查與這兩起事件有關連的皋月會。不久後,他們接連查到一些有嫌疑的神祕人物,幾經抽絲剝繭,發現他們都隱藏著「與百人一首息息相關的共通點」……。當大阪、京都這兩起事件連接起來時,設下的命運齒輪也將開始加速!

跨越千年,〈悲傷的真相〉現在即將揭曉!
電影 7月14日 全國聯映

相關連結:
預告影片

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】