Android《九州劫》九州劫事前預約

adjust活動時間:2019年07月05日18:00 ~ 2019年08月01日00:00

adjust參加條件:需成功通過手機認證之巴哈姆特會員

adjust索取方式:消耗 100 巴幣

adjust剩餘數量:966

adjust虛寶內容:
銀招募令x2000、將魂x2000

adjust使用說明:
銀招募令可進行武將招募,將魂可直接在將魂商店兌換服部半藏、柳生十兵衛、黃蓋、呂蒙等任意一位四星名將!
公測後,創建遊戲帳號角色,在【福利】-【預約獎勵】界面輸入序列號即可領取預約獎勵;
預約後每個角色僅能領取一次獎勵,每個獎勵只可領取一次;
該活動與官網預約頁及其他渠道為同一活動,獎勵內容一致,不可重複領取。

我要兌換
巴哈姆特巴幣

登入之後即可知道擁有多少巴幣


face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】